公告版位

目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
涓流入海
針對淋巴系統,促進身體整體的代謝排毒,適合長期處於疲累焦躁的身心狀態。

珠落玉盤
感受溫暖的手在身體上跳躍,滑行;充滿節奏感的瑞典式肌肉按摩。

脈輪能量引導療程 按摩時間 70mins 1800元
運用大量精油,掃除虛耗混濁能量,重整活化身體七大脈輪中心能量,讓身體快速活力充電。

經絡梳理療程
結合芳療手法,遊走經絡運行路線,疏通運行阻塞的經脈。


附加療程

西藏頌缽 30分鐘 600元

除氣卦外,療程按摩時間為90分鐘(含頌缽),總療程時間為兩小時。
總療程時間包括沖澡,諮詢,跟療程後分享。沖澡時使用的沐浴用品,是我親自手作的手工香皂喔!
因脈輪療程使用大量純精油,故時間價格與其他療程略有不同。
以上療程為參考使用,若有特殊需求,亦可在諮詢時提出。

melissa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在這裡,所有的療程都以一對一的方式進行;從接待,進行療程,一直到分享及建議,都由我一人進行。

療程前的準備也屬於療程進行很重要的一部份,需要好好準備,才能給予最美好的經驗,於是所有療程採預約制。若要取消,請於一天前來電告知。另方面,為顧及療程品質,讓訪客們得到完整的照顧,一天之內限定只接待兩位來訪的朋友。

在這裡,由於是以Home Aromathreapy的形式進行療程,而工作室的地點就是我的住處,恕我無法提供詳細的地址,請來到這個小天地的訪客們與我進行電話預約聯繫。工作室的地點位於基隆市七堵區,基隆的訪客們我會在電話中告知地點,而外縣市的訪客們,特別有提供七堵火車站的接送服務。

療程中使用的產品,都為品質優良的純精油(Oshadhi,Farfarlla,Divina, 肯園 CT油 等);並選用冷壓植物油,作為按摩的基底油,以期調和出來的按摩油能量,讓身體能完整的吸收精華能量。


基本的療程進行時間為兩小時,內含療程前諮詢,沖澡,及療程分享;實際按摩時間為90分鐘(含體驗西藏頌缽聲療)。


目前只接待女性朋友。
若有未盡事項請來電詢問。
預約電話:0928839733

melissa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論