公告版位
在這裡,所有的療程都以一對一的方式進行;從接待,進行療程,一直到分享及建議,都由我一人進行。

療程前的準備也屬於療程進行很重要的一部份,需要好好準備,才能給予最美好的經驗,於是所有療程採預約制。若要取消,請於一天前來電告知。另方面,為顧及療程品質,讓訪客們得到完整的照顧,一天之內限定只接待兩位來訪的朋友。

在這裡,由於是以Home Aromathreapy的形式進行療程,而工作室的地點就是我的住處,恕我無法提供詳細的地址,請來到這個小天地的訪客們與我進行電話預約聯繫。工作室的地點位於基隆市七堵區,基隆的訪客們我會在電話中告知地點,而外縣市的訪客們,特別有提供七堵火車站的接送服務。

療程中使用的產品,都為品質優良的純精油(Oshadhi,Farfarlla,Divina, 肯園 CT油 等);並選用冷壓植物油,作為按摩的基底油,以期調和出來的按摩油能量,讓身體能完整的吸收精華能量。


基本的療程進行時間為兩小時,內含療程前諮詢,沖澡,及療程分享;實際按摩時間為90分鐘(含體驗西藏頌缽聲療)。


目前只接待女性朋友。
若有未盡事項請來電詢問。
預約電話:0928839733
創作者介紹

melissa 芳療工作室 / 潮月皂坊

melissa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • susan
  • MELISSA 妳好
    想請問你的療程種類及收費方式
    不知是否會公開再網站上呢抑或是必須打電話私下詢問呢
  • 很抱歉的說介紹還在生 XD
    不過先講一下基本的好了,按摩時間90分鐘(之前寫錯寫80),整個療程總共兩小時時間,收費2000(氣卦除外)

    有其他問題請直接來電洽詢

    melissa 於 2016/05/16 16:42 回覆