公告版位
涓流入海
針對淋巴系統,促進身體整體的代謝排毒,適合長期處於疲累焦躁的身心狀態。

珠落玉盤
感受溫暖的手在身體上跳躍,滑行;充滿節奏感的瑞典式肌肉按摩。

脈輪能量引導療程 按摩時間 70mins 1800元
運用大量精油,掃除虛耗混濁能量,重整活化身體七大脈輪中心能量,讓身體快速活力充電。

經絡梳理療程
結合芳療手法,遊走經絡運行路線,疏通運行阻塞的經脈。


附加療程

西藏頌缽 30分鐘 600元

除氣卦外,療程按摩時間為90分鐘(含頌缽),總療程時間為兩小時。
總療程時間包括沖澡,諮詢,跟療程後分享。沖澡時使用的沐浴用品,是我親自手作的手工香皂喔!
因脈輪療程使用大量純精油,故時間價格與其他療程略有不同。
以上療程為參考使用,若有特殊需求,亦可在諮詢時提出。

創作者介紹

melissa 芳療工作室 / 潮月皂坊

melissa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 佩芬
  • 發自內心的舒服

    來到melissa的家,玄關的燈很溫暖的感覺,事前會說明90分鐘的流程
    剛開始覺得手輕輕的在我身體按摩還真不習慣,因為我以前都是去抓龍(肩頸)和腳底按摩,
    不過身體配合她的放鬆,越來越有感覺精油釋放在全身的經絡,話說我的淋巴系統也是有阻
    塞常常覺得雙腳腫脹有時甚至到麻痛,按摩完感受到雙腳及背很輕盈,按摩結束也很輕鬆的
    聊天,喝過茶一點負擔都沒有,真的要親身體驗才曉得,整個空間瀰漫著香味也舒服呢。
  • 如何永久保存您 心愛的 心疼的回憶
  • 如何永久保存您心愛的心疼的回憶
    各樣錄影帶 手機/相機 錄影檔 硬碟攝影檔
    轉成DVD光碟只要不刮傷保存10年 不會發霉 中毒 被格式化的煩惱
    請洽基隆市各照相館
找更多相關文章與討論