公告版位
前兩個星期,我到奧修的蘇菲中心整合式課程,沒想到課程結束後沒多久,就收到通知說中心要結束了,因為整個蘇菲中心的人員要到北京去... 心裡頭對新認識的朋友們很是不捨,但相信日後會在相見的!目前蘇菲中心在進行大拍賣募款,要成立能量研究學會(抱歉全名我忘了),而我抱回來的就是這兩盞燈,給大家觀賞一下!
DSC04007.JPG
這盞鹽燈從去上課的時候我就很愛了,如果對能量比較有感受的人,應該不難看出這盞燈的好。不舒服的時候抱抱他,感覺好很多喔!唯一可惜的是,這盞鹽燈之前使用的燈泡瓦數不足,已經融化掉好多了... 好心疼....

DSC04010.JPG
大家仔細看喔!這盞燈可不是教堂裡使用的那種,彩色玻璃拼貼出來的燈,它可是使用貨真價實的各種顏色的礦石,所拼貼出來的一盞寶石燈!很美麗吧~


分享給大家 ^_^
創作者介紹

melissa 芳療工作室 / 潮月皂坊

melissa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • venuses
  • 您好:可以請問一下奧修的蘇非中心在那裏嗎?我被那兩盞燈都吸引
    謝謝
  • 蘇菲中心目前已經打包囉... 所以可能已經沒有對外進行募款拍賣了。

    melissa 於 2009/11/29 20:48 回覆

  • elserle
  • 繼你的缽以後排行第二跟第三想要調細的對象...
找更多相關文章與討論